Une bonne recette d’hiver qui fait penser aux vacances au ski ! Des crozets au sarrasin, du bon fromage, du jambon, miam ! Un gratin qui fera l’unanimité pour toute la famille.
Et pour les végétariens, il suffit d’enlever le jambon et remplacer par exemple par des champignons, ou tout autre légume de votre choix. Et puis si vous n’avez pas de crozets, troquez contre des coquillettes, mais là on s’égare et on passe à un tout autre plat… mais la cuisine c’est un peu ça, non ?
Servez ce plat accompagné d’une salade verte ou en accompagnement d’une viande grillée ou de jambon de Savoie.
Cette recette a été conçue pour Les Nouveaux Fromagers.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.