Vous connaissez les gnocchis au beurre de sauge ? Je me suis fortement inspirée de cette recette tout en lui redonnant un petit coup de peps, presque un petit coup festif, avec les délicieuses saveurs de zeste et de jus d’orange. La sauge est une herbe que l’on ne cuisine pas tellement et pourtant c’est délicieux ! Son goût est assez spécial alors si c’est la première fois que vous cuisinez avec, commencez par en mettre une petite touche et rajoutez-en au besoin en en faisant frire dans une poêle à côté.
L’idéal c’est de préparer ses gnocchis soit-même, mais quand on n’a pas le temps, opter pour de bons gnocchis du commerce ou de chez l’italien, ça fait très bien l’affaire ! :-)
Belle dégustation !
Pour rajouter un peu « d’exotisme » à cette recette, n’hésitez pas à ajouter à vos gnocchis des épinards, quelques noisettes torréfiées ou encore de petites cubes de courge rôtie, un délice !
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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