Des pâtes au pesto ? Classique mais pratique. Enfin pas si classique que ça avec un pesto maison à base d’épinards et de spiruline ! C’est délicieux et plein de bienfaits. La spiruline est considérée par l’OMS (l’Organisation Mondiale de la Santé) comme comme le meilleur aliment pour l’humanité au 21ème siècle et aussi le plus complet du fait de sa composition assez exceptionnelle.
Il vous restera du pesto, celui-ci sera parfait pour confectionner une vinaigrette ou alors une sauce au yaourt pour l’apéritif.
La spiruline se trouve facilement dans les magasins bio ou en ligne ICI.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Caroline Bauvois-Piolot : recette avec spiruline …