Vous connaissez sans doute la croziflette ? Un plat typiquement savoyard inspirée de la très célèbre tartiflette, mais dans laquelle les pommes de terre sont remplacées par des crozets (de petites pâtes carrées au sarrasin).
J’ai voulu aller encore plus loin en vous proposant une revisite de cette déclinaison… je nomme le crozibowl ! Une version un peu plus légère de ces 2 plats traditionnels, et non moins savoureuse.
Des crozets, des légumes, des noix et l’incontournable touche fromagère, vous voilà parés pour aller faire un dernier tour de piste en ski avant la fin de saison.
Pour une version plus légère, remplacez la crème par du fromage blanc !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.