La chandeleur, c’est demain ! Changez un peu de la galette complète traditionnelle avec ce mélange à base d’épinards, de champignons, de pois chiches avec une pointe de curry et de crème de coco.
Une recette gourmande et rassasiante à déguster sans modération et à n’importe quelle occasion… ce serait dommage de se limiter à la chandeleur pour manger des crêpes et des galettes, non ? :-)
Si vous n’aimez pas les saveurs sucrées-salées, gardez la pomme pour le dessert ;-)
Pour les plus gourmands, ajoutez un peu de fromage à cette recette: du chèvre ou alors un fromage à raclette fumé par exemple.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
C’est une garniture originale qui est parfaitement à mon goût.