En ce moment, je dois être dans ma lancée « chou-fleur » … après le velouté au chou-fleur que l’on a dévoré en un rien de temps … voici mes petits beignets tout croustillants. D’ailleurs ils sont croustillants mais très légers car cuits au four avec une petite pâte à beignet maison entourée d’une chapelure parfumée. Un peu comme des tempura en fait.
A déguster aussi bien à l’apéro, qu’en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Même les personnes qui n’aiment pas le chou-fleur apprécieront la recette, si, si, essayez vous allez voir !
Bonne dégustation :)
Attention à ne pas superposer les fleurettes de chou-fleur sur votre plaque de cuisson et espacez-les. Si vous n’avez pas assez de place, prenez 2 plaques ou réalisez 2 fournées.
Ces beignets sont à déguster rapidement après cuisson car ils ont tendance à ramollir.
Sur le même principe, vous pouvez cuire d’autres légumes de votre choix, selon la saison.
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