Un savoureux bol qui vous permettra de profiter pleinement de l’arrivée du printemps: des couleurs, plein de légumes croquants et une crème légère aux herbes composent cette salade fraiche et savoureuse qui fait du bien !
Pour aller plus vite, vous pouvez également remplacez la crème aux herbes par un tzatziki du commerce.
Avant la dégustation, pensez à bien mélanger tous les légumes ensemble avec la sauce pour révéler toutes les saveurs de ce plat.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Je me mets cette idée culinaire de côté ! Ça m’a l’air bien bon & frais et très simple à faire 🙂