Simple et rapide à cuisiner, les woks de légumes sont toujours une petite merveille. Vous pouvez y mettre presque tous les légumes que vous souhaitez, il suffit d’avoir une bonne recette pour l’assaisonnement et le tour est joué.
Il existe mille et une recettes de wok de légumes en Thaïlande, en voici une très facile à faire avec des ingrédients du quotidien.
Tester cette version thaï à la fois fondante et croquante, c’est l’adopter !
Variez les légumes en fonction de vos préférences: aubergines, chou chinois, haricots verts… un grand nombre de légumes peuvent s’adapter à cette recette.
Pour aller plus vite, coupez les légumes à l’aide d’un robot.
Pour les non végétariens, ajoutez quelques dés de poulet.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
6 réponses
Bonjour,
pour combien de personnes le wok de légumes à la thaï?
il a l’air très appétissant
Merci ! C’est un plat complet pour 2 personnes environ.
Bonjour , très appétissant ….La sauce soja est salée ou sucrée ? Merci
Je préfère la sauce soja salé mais c’est selon
Bonjour , je suis tentée par cette recette j’adore cuisiner et j’aime essayer les plats étrangers qu’elle qu’ils soient j’ai 68 ans et la passion de la cuisine ,vu ta photo tu me semble très jeune félicitation pour ton ambition Josye
Merci beaucoup ! J’espère que la recette vous plaira.
Oui je suis jeune mais la 30aine tout de même, magique n’est ce pas 😉
Belles découvertes !