Alors oui, au premier abord, ça peut paraitre bizarre mais en réalité c’est vraiment super bon. En fait j’adore le chou fermenté. Vous savez, le chou à choucroute qu’on utilise (ou que l’on fait maison) pour réaliser une merveilleuse choucroute alsacienne traditionnelle ?
Donc ici rien à voir avec l’Alsace mais plutôt l’Asie. J’ai fait un mélange de cultures avec ce wok minute juste délicieux au chou fermenté avec quelques morceaux de viande et une touche de sauce soja.
Essayez donc, vous verrez ! ;-)
Vous pouvez varier les types de viande, voir même troquez la viande contre des crevettes, c’est délicieux avec un filet de jus de citron vert.
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7 réponses
Bonjour, j’adore l’idée de marier la choucroute avec des saveurs asiatiques!! Toutefois, est-ce qu’en utilisant de la sauce soja en plus de la saumure du chou le résultat n’est pas trop salé?
Merci pour toutes vos idées de recettes!
Merci!! Il ne faut pas trop en mettre et ça va très bien. En revanche tout dépend du c je ou que vous achetez… certains sont effectivement déjà très salés. Si c’est le cas, je conseille de tremper le chou 20 minutes dans une eau froide, pour enlever un maximum de sel (puis bien l’essorer). Belle journée!
des chipolatas ! de Canton ?
Quand on réinvente, on réinvente jusqu’au bout ! 😉 Et le résultat est top
J’ai fait la recette mais j’ai un doute car j’ai utilisé de la choucroute cuite déjà cuisinée, ne fallait-il pas utiliser plutot de la choucroute crue?
J’achète celle au rayon traiteur. Le chou est fermenté mais non cuit (même s’il ressemble à du chou cuit), c’est bien ça.
Bravo. Pour continuer dans les inovations, j’ai utilisé de la papaye verte lacto fermentée.