Je sais, je sais, il n’y a pas de limite à la gourmandise… En fait, j’adore le duo poire chocolat et j’avais envie d’un dessert express. Résultat ? Voici mes verrines onctueuses poire chocolat aux madeleines. Difficile d’y résister croyez-moi. En plus c’est tout bête à préparer et très léger en bouche au final.
En l’honneur de Halloween, je vous ai même fait une petite déco araignée. ;-)
D’ailleurs, petite surprise c’est une des recettes que je vais vous présenter demain, pendant mon live à 18h, je vous y montrerai tous mes secrets avec un menu sorti du placard, facile, gourmand et de saison. Je vous attends nombreux !
Comme je vous l’ai dit, j’adore le duo poire chocolat mais n’hésitez pas à variez les plaisirs en troquant la poire contre de la banane, des clémentines ou un autre fruit de votre choix.
Si vous ne souhaitez pas utiliser de bonbons pour la déco, utilisez des noix de macadamia pour les yeux (sur le même principe), réalisez vous même vos copeaux de chocolat à l’aide d’un économe et troquez le réglisse contre des bretzels.
Quand ce n’est pas Halloween, cette recette est tout de même délicieuse sans les décors. :-p
En remplacement des madeleines, vous pouvez mettre d’autres biscuits de votre choix.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.