Une recette gourmande et réconfortante, qui sent bon l’automne et les épices d’hiver, au coin d’un feu! Que du bon et du gourmand pour un dessert ultra rapide.
Une verrine fourre tout avec de la banane, du pain d’épices et une touche de chocolat.
L’idéal est de préparer ce dessert juste avant de passer à table, juste le temps pour vos ingrédients de fondre et des saveurs de se mélanger entre elles.
J’aime également imbiber le pain d’épices avec un jus d’orange (et une touche rhum si vous aimez).
Variez les plaisirs avec différents fruits: poire, orange, ananas poêlé … laissez libre court à votre imagination!
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
j’y plonderai ma petite cuillère dans cette verrine!!!