Attention, je vous propose ici une recette ultra gourmande et très généreuse : une toute de pommes de terre. Cette version est particulièrement « chic » je trouve. Avec une très jolie superposition de fines couches de pommes de terre, liées tout simplement par une crème et quelques herbes fraiches … un délice !
Les plus gourmand pourront même rajouter une touche de fromage à l’intérieur. Et ceux qui font plus attention à leur ligne pourront troquer les pommes de terre contre d’autres légumes (carottes, panais etc).
A servir avec une belle salade verte !
Vous pouvez également rajouter un peu de fromage pour ceux qui aiment. Si vous souhaitez faire une version plus « légère », troquez la crème entière contre de la crème végétale. Vous pouvez même alterner différents types de légumes et non uniquement de la pomme de terre.
Accompagnez cette merveille d’un petit verre de vin rouge de l’AOP Grignan Les Adhémar. Ici des Domaines Aubert. En Syrah, Grenache et Carignan, c’est un vin léger et équilibré, porté sur les fruits rouges, aux tannins fins.
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