Des tomates farcies… version végétarien! Une recette parfumée aux épices orientales avec quelques amandes croquantes et un peu de boulgour pour en faire un repas complet et ne manquer de rien.
Si vous êtes plutôt carnivore, vous pouvez très bien en faire un bel accompagnement d’une viande ou d’un poisson juste grillé avec un filet de jus de citron.
Ce mélange au boulgour est excellent comme farce pour tout type de légumes: essayez avec des courgettes rondes précuites à l’eau, des poivrons ou encore des aubergines. Vous pouvez également le déguster tel quel, froid, comme un taboulé, en rajoutant d’autres petits légumes selon votre humeur (oignons nouveaux, concombre, olives…).
Sublimez ce plat à la perfection avec un Bordeaux – Fronsac rouge – Cépage Merlot, un vin rond, velouté aux notes de fruits rouges compotés.
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3 réponses
Sympa ces tomates farcies !
Je vais tester cette semaine, ça me donne très envie !
Super, ravie que la recette vous plaise !
Belle journée 🙂