Si vous adorez les tians en été, voici la version hivernale qui saura sans doute vous plaire par sa simplicité et ses saveurs ! Le combo champignon – crème – noix est un classique indémodable. Au lieu de vous occuper à poêler les champignons, tout en veillant à bien les mélanger régulièrement, tout en surveillant la cuisson, il vous suffit ici de mettre les ingrédients dans un plat … et le four s’occupe du reste :-)
Accompagné de quinoa et d’un peu de verdure, voilà une recette complète à préparer sur le pouce.
Cette recette se marie également très bien avec des pâtes ou du riz.
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6 réponses
Comme il est sympathique ce tian…
Noisette, vous êtes fantastique. Vos recettes sont simples, équilibrées et …… bonnes ! Merci de nous les faire partager Gentille Noisette.
Merci à vous de votre message, cela fait vraiment plaisir ! Belle journée 🙂
Super idée je vais tester merci …
Merci 🙂
Baptiste Bd avec des pleurotes miam!