Là encore une recette aux délicieux parfums d’Italie. Quelques ingrédients tout simples pour des tartines à déguster aussi bien à l’apéritif qu’en plat principal avec une belle salade ensoleillée.
La scamorza fumée est un fromage du Sud de l’Italie au goût bien particulier et à la texture presque proche du fromage à raclette. C’est un fromage à pâte filée, tout comme la mozzarella mais affinée. Elle se conserve assez longtemps au réfrigérateur et peut être mangée aussi bien sur un plateau de fromage que grillée.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin blanc Italien Toscane, Cépage Sauvignon, un vin citronné, tout en fraicheur et en vivacité.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces tartines sont bien alléchantes !