Une belle tartine des montagnes réalisée avec une Tomme ... aux Fleurs d'Autriche ! Petits découverte réalisée grâce aux
Nouveaux Fromagers, dans leur box du mois de juin. Avec quelques légumes frais et croquants, et une base de pain noir au seigle, on se croirait transporté au milieu des collines Autrichiennes, entouré des vaches avec leur belles cloches traditionnelles.
INGREDIENTS
- 180g de Tomme aux fleurs d'Autriche
- 4 grandes tranches de pain noir au seigle
- 1/2 botte de radis
- 1/4 de concombre
- 4 gros oignons marinés (ou 12 petits oignons comme ceux de vos pots de cornichons)
- 1 bouquet d'aneth
- Beurre fermier
Préparez les légumes: lavez et équeutez les radis et coupez-les en fines lamelles. Coupez le concombre en fines lamelles (conservez la peau pour l'esthétique de la tartine). Coupez les oignons en fines tranches et ciselez l'aneth.
Badigeonnez vos tranches de pain avec du beurre. Ajoutez 2 lamelles généreuses de fromage, disposez harmonieusement tous les légumes ... et croquez à pleines dents, c'est prêt !
ASTUCES DE CHEF
Si vous aimez, ajoutez une petite touche de moutarde au miel sous les tranches de fromage, un vrai délice.