Vous avez des amis qui viennent prendre l’apéritif ? Au lieu d’acheter les classiques chips et saucisson, je vous propose ici une recette très simple et originale, à base de Roquefort. Une alliance de saveurs sucrées salées qui se marie très bien avec tous type de légumes ou de toasts.
J’utilise parfois cette tartinade sur une filet de poulet ou du saumon, c’est magique !
Hors saison, remplacez l’oignon nouveau par une échalote ou de l’oignon rouge.
Il est préférable de sortir cette tartinade 10 minutes avant le service car le fromage durci au frais.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Délicieux.. idéal pour l’apéritif pour les fêtes de fin d’année