Cela faisait longtemps que je nous avais pas livré de recette aux pêches, profitons-en la saison est tellement courte ! Voici une tarte du soleil savoureuse à la confiture de pêches et aux calissons. Un délice à déguster le matin, le midi, pour le gouter, en dessert ou à toute heure de la journée !
Pour une dorure parfaite et un joli feuilletage, placez la tarte finalisée crue 15 minutes au frigo, et dorez-la une 2ème fois avant de l’enfourner.
L’accompagnement idéal de cette tarte? Une boule de glace au yaourt ou un peu de yaourt ou de faisselle nature.
Pour varier les plaisirs, troquez la confiture de pêches contre une confiture d’abricots.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ton association de goût est vraiment parfaite et très originale ! Miam
Elle est bien gourmande cette tarte…