Le taboulé… une recette classique à déguster dès les premiers rayons de soleil au printemps et en été. Ici j’ai décidé de vous le préparer de manière un peu plus originale que d’habitude: en version expresse avec une touche de feta … et de fraises ! Des fraises qui apportent une petite touche sucrée gourmande qui se marie à merveille avec toutes les saveurs du taboulé.
Cette recette est meilleure préparée et réservée au frais 30 minutes avant de la dégustation afin de bien mélanger tous les arômes.
Pour apporter une touche de croquant, j’aime y ajouter une poignée d’amandes concassées et torréfiées.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.