Et si on préparait un steack de chou-fleur ? Avez-vous déjà essayé ? C’est délicieux à déguster aussi bien en entrée, qu’en plat principal avec du quinoa, des pâtes ou tout autre féculent de votre choix.
Une façon originale de déguster le chou-fleur avec une salsa à la pomme qui apporte plein de fraicheur à cette assiette.
Ajoutez un peu de poudre de piment dans votre salsa à la pomme pour relever les saveurs.
Cette recette a été conçue pour Ma Pomme Antarès.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Belle recette, originale , végétarienne qui plus est et qu’il me tarde d’essayer.