Une soupe de carottes gourmande et réconfortante relevée par une pointe de graines de fenouil et d’olives qui apporte une touche agréable de je ne sais quoi. A préparer et déguster en 15 minutes chrono, pourquoi continuer à acheter des soupes industrielles quand c’est tellement simple et rapide? :)
Un bon bol de soupe printanière, rien de mieux pour terminer la journée !
En saison, préférez l’aneth au persil. Vous pouvez également rajouter quelques dés de chèvre ou de feta au moment du service, qui se marient très bien avec les saveurs de cette soupe.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.