Un soufflé de pommes de terre ça fait peur comme recette non ? J’ai toujours eu une petite appréhension à préparer des soufflés, de peur qu’ils ne gonflent pas ou que la texture soit trop riche et fade. Et bien ce temps est révolu ! :-)
Voici une recette très simple de soufflé de pommes de terre avec un coeur fondant au fromage. A réaliser en un rien de temps en prenant quelques préparations déjà faites chez Picard. Bien sûr, s’il vous reste de la purée maison (de pommes de terre ou un autre légume), n’hésitez pas à la prendre, ce sera tout aussi bon !
Belle découverte :-)
Vous pouvez fourrer ces soufflés de pommes de terre avec n’importe quel fromage de votre préférence (reblochon, chaource, fromage frais à l’ail et aux fines herbes…). Plus il sera frais, plus vous aurez un résultat fondant.
Cette recette a été conçue pour Picard.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Il est bien sympathique ce soufflé !
Une recette facile et savoureuse, idéale le soir avec une salade