- 2 pavés de saumon
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de thym
- 1 verre de jus de pommes Coeur de Pom' bio
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
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PREPARATION
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- Préchauffez le four à 190°C.
- Emincez l'échalote et faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile, le thym, du sel et du poivre. Dès qu'elle commence à colorer, débarrasser dans un petit bol.
- Dans la même casserole, faites revenir les pavés de saumon 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Déglacez avec le jus de pomme, incorporez le vinaigre de cidre, la crème, ainsi que les échalotes.
- Enfournez 5 minutes (pour une cuisson rosée) et dégustez bien chaud.
1 commentaire
Votre recette me donne l’eau à la bouche ! J’essayerai mais en faisant une cuisson à la poêle :). Merci pour votre recette