Vendredi, on mange du poisson ! Rien de mieux que de farcir de belles darnes de saumon pour s’assurer d’une cuisson parfaite et bien moelleuse, tout en ayant un résultat visuellement bluffant.
Il s’agit ici d’une recette relativement légère et saine en troquant la mayonnaise classique contre de la ricotta, un des fromages les plus légers, avec de la chair de crabe et quelques condiments. A tester de toute urgence !
Variez les saveurs en troquant la chair de crabe contre des crevettes ou des saint jacques coupées finement.
Pour une version plus exotique, troquez la moutarde contre du gingembre frais rapé, et le citron jaune par du citron vert.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Délicieux de saumon !
J’ai trop hate de tester cette recette originale
Merci! Il faudra m’en donner des nouvelles