Une savoureuse note sucrée salée pour ce saumon à l’érable servi avec un riz rouge légèrement croquant. Un assaisonnement qui vous fera voyager dans tous les continents: l’érable du Québec, la sauce soja d’Asie, la moutarde en grains bien française… un vrai délice d’ici et d’ailleurs.
On retrousse les manches et on y va!
Une recette légèrement sucrée – salée dont le secret réside dans l’équilibre des saveurs. Goutez régulièrement la sauce pour rectifiez l’assaisonnement. Si vous n’en n’avez pas, remplacez le sirop d’érable par du miel, et testez cette recette en remplaçant le saumon par un bon filet de poulet tendre.
Le riz rouge doit rester légèrement croquant dans cette recette, attention à ne pas trop le cuire, ce qui le rendrait pâteux…
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
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2 réponses
C’est délicieux belle découverte belle combinaison de saveurs
Merci beaucoup ! 🙂