La sauce tartare maison… c’est quand même drôlement bon ! Non ? Surtout quand c’est fait maison ! ;-) Voici ma recette toute simple, à déguster avec des bâtonnets de légumes, des nuggets de poisson, du poisson froid ou tout autre chose de votre choix.
Très simple à faire, et encore meilleure avec un mayonnaise maison, cela va de soir.
Belle découverte !
N’hésitez pas à varier les herbes en fonction de ce que vous avez.
Troquez la mayonnaise du commerce contre une mayonnaise maison… encore meilleur !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Très crémeuse et délicieuse cette sauce tartare