La sauce tartare maison… c’est quand même drôlement bon ! Non ? Surtout quand c’est fait maison ! ;-) Voici ma recette toute simple, à déguster avec des bâtonnets de légumes, des nuggets de poisson, du poisson froid ou tout autre chose de votre choix.
Très simple à faire, et encore meilleure avec un mayonnaise maison, cela va de soir.
Belle découverte !
INGREDIENTS
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 4-5 cornichons
- 1/2 cuillère à soupe de ciboulette
- 1/2 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café d’estragon
- 1 citron
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PREPARATION
- Hachez les câpres avec les cornichons.
- Ciselez les herbes.
- Mélangez la mayonnaise avec les herbes ciselées, les câpres et les cornichons, et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Salez, poivrez.
- Dégustez à l’apéro, avec un burger ou des nuggets de poisson !
ASTUCES DU CHEF
N’hésitez pas à varier les herbes en fonction de ce que vous avez.
Troquez la mayonnaise du commerce contre une mayonnaise maison… encore meilleur !
1 commentaire
Très crémeuse et délicieuse cette sauce tartare