Miam, miam, des petits samoussas croustillants, ça fait toujours son petit effet pour l’apéro. En plus c’est tout léger et ultra croustillant. J’adore ! Pour changer un peu, j’ai décidé de vous proposer ici une recette de samoussa aux asperges, au jambon et aux tomates séchées. Une association très gourmande et printanière.
Pour un contraste de texture, j’ai réduit la moitié des asperges en purée, mais pour aller plus vite, vous pouvez simplement les faire toutes griller, les couper en morceaux et les mélanger avec le reste. C’est à vous de voir !
Et la surprise du jour c’est que grâce à cette recette vous avez jusqu’au 29 mars pour participer sur mon compte Instagram, et gagner un cuiseur vapeur ou un hachoir. Il vous suffit de choisir votre recette préférée entre ces samoussas ou mes roulés au jambon ricotta pesto (recette à découvrir dans quelques jours sur le blog).
Vous pouvez également cuire vos samoussas à la poêle.
N’hésitez pas à rajouter des petites herbes fraiches ou des épices, selon vos envies. Vous pouvez également y mettre de la ricotta pour un effet ultra crémeux.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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