Une assiette fraiche et printanière pour profiter pleinement de la saison des asperges. Les asperges vertes sont les plus prononcées en goût et conviennent parfaitement à la préparation de vos salades ou peuvent être simplement grillés à la poêle.
Assaisonnées ici avec une pointe de citron et de balsamique pour apporter une touche de peps, c’est un vrai délice. On aurait tort de s’en priver !
Pour réussir vos oeufs pochés, veillez à utiliser des oeufs extra frais. Ajoutez éventuellement 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc dans votre eau bouillante pour aider la cuisson. Si vous avez peur de rater la cuisson des oeufs pochés, cuisez des oeufs mollets tout simplement (3 minutes dans une eau bouillante avec la coquille, écaillez sous un filet d’eau froide) !
Cette salade est également délicieuse avec du fromage de chèvre en remplacement des oeufs.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Avec l’oeuf poché, je ne résiste pas.
Félicitations, continuez votre beau travail. Je vais revenir et faire de la pub pour votre site.
voyance mail gratuit