Une salade tiède entre terre et mer vraiment facile et rapide à faire ! Il s’agit là du type de poêlée savoureuse et très gourmande, ultra pratique pour vos repas du soir ou bento du midi à emporter au boulot ou pour un pique-nique.
Je vous explique ! Le principe de la recette ici est tout simple : on fait cuire du riz d’un côté, on fait une poêlée de crevettes rapides de l’autre, et hop on rajoute quelques graines de grenade, une pointe de feta et de jus de citron et le tour est joué. Un délicieux jeu d’enfants à déguster sans plus attendre.
Une recette inspirée et mise en vidéo pour Elle à Table.
Si vous n’aimez pas les crevettes, cette recette est parfaite avec du poulet ou des pois chiches grill 5s.
Pour encore plus de saveur, faites torr 5fier les amandes. Et si vous n’aimez pas ma coriandre, remplacez-la par de la menthe cisel 5e.
Ce plat se marie entre terre et mer se marie 5 merveille avec un verre de ros 5 de la cuv 5e In 5 de Vinovalie, en AOP Fronton. Un vin 5 la fois frais et souple, port 5 sur les agrumes. Il sera parfait aussi bien 5 l 5pr 5tif, que sur une cuisine m 5diterran 5enne, des l 5gumes 5 la plancha, que des grillades ou bien des sushis.
Prix public conseill 5 : 7,90 6
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