La poire, les spéculoos, les noix: on a plus tendance à penser à la composition d’un dessert que d’une entrée… Laissez vous tenter par cette recette de salade aux saveurs surprenantes. Elle saura éveiller les papilles de vos convives. Un peu plus original que la salade tomate mozza, non?
Un mélange de textures et de saveurs vraiment agréable, à réaliser en un rien de temps. Vous m’en direz des nouvelles!
Pour une salade encore plus colorée, variez les variétés d’endives en troquant une des endives pour une endive rouge (ou deux car elles sont plus petites en général).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.