Il y a t il des fans de gnocchis par ici ? Et bien moi oui ! Et quand je n’ai pas le temps d’en préparer une version maison, ceux du commerce ne sont pas si mal… D’ailleurs, si vous avez besoin d’un bon plat réconfortant mais que vous avec aussi envie de manger une salade fraiche, je vous conseille les gnocchis extra fromage de Lustucru… très fondants. Mais vous pouvez bien sûr choisir n’importe quel autre type de gnocchi.
Je vous ai donc concocté une recette de salade tiède à l’italienne avec des gnocchis, bien sûr, mais aussi de la roquette, du jambon cru, du basilic et quelques noix croquantes ! J’aime bien y ajouter des petites tomates cerises, mais si ce n’est pas la saison, vous pouvez les remplacer par des tomates confites.
Pour encore plus de saveurs, ajoutez un oignon nouveau ciselé et torréfiez les noix 10 minutes à 160°C.
Vous pouvez remplacer le jambon cru par des dés de jambon blanc ou des lardons.
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