Il s’agit d’une recette inspirée du taboulé et de la salade fattouche libanaise. Un plat bien parfumé et très frais qui est simple et pratique car on peut le préparer à l’avance (idéal pour un déjeuner à emporter au bureau ou un pique-nique au parc).
Je l’ai préparé avec la nouveauté de chez Tipiak: les céréales de campagne, un mélange de blé, riz et sarrasin. On retrouve ce petit gout de céréale proche de la noisette très agréable, qui change de la traditionnelle semoule que l’on trouve dans les plats libanais.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Elle me plait cette salade…