En pleine saison des vendanges, foires au vin et j’en passe, profitons-en pour cuisiner le raisin. De l’apéritif au dessert, il se décline à l’infini. Choisissez les raisins bien juteux et mûris au soleil, gorgés de saveurs.
Ici une recette ludique de salade aux billes de chèvre… renfermant une petite surprise: un petit raisin qui explose en bouche et rend cette salade très fraiche.
Si les raisins sont gros, coupez-les en deux, épépinez-les et faites vos boulettes avec les demi-raisins. Assaisonnez les boulettes de chèvre avec ce que vous voulez: entourez-les de paprika, de raisins secs, de baies roses concassées, de graines de lin… Faites avec ce que vous aimez et ce que vous avez dans le placard !
Sublimez ce plat à la perfection avec un La Bernache de Loire, un vin nouveau issu du cépage Chenin.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
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Une réponse
Sympathiques ces petits billes de chèvre…