Une recette de poisson originale dont la sauce m’est inspirée d’une sauce sicilienne dégustée il y a bien longtemps avec des pâtes. Une façon savoureuse de redécouvrir la sole, un poisson dont le goût est très et agréable. Vous trouverez ici un mélange de noix, de ricotta, de tomates, de vinaigre balsamique et une touche de balsamique pour un résultat très onctueux.
Pour éviter que les filets de sole ne s’ouvrent à la cuisson, ficelez-les à l’aide de fil à rôti que vous enlèverez juste avant le service. Une autre méthode adaptée est la cuisson vapeur en enveloppant les filets dans du film double usage pendant 10 minutes. Cette sauce aux noix est également excellente avec des pâtes: cuisez les pâtes, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, mélangez-les avec la sauce, puis ajoutez du basilic frais et du parmesan.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
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Une réponse
Un bien beau plat qui a l’air délicieux !!