Objectif réconfort ! Rien de tel avec ce rosti burger bien réconfortant :-) J’ai remplacé le steak par un rosti de pommes de terre aux petits lardons (pour les végétariens, troquez les lardons contre une dose complémentaire d’échalote). Un véritable délice très facile à réaliser et presque 100% maison (oui j’ai eu la flemme de faire les pains moi-même mais le reste est maison).
Alors, vous en dites quoi? Avec ça, vous n’aurez plus jamais envie d’acheter des burgers tout faits, croyez-moi.
Pour plus de saveurs, ajoutez quelques lamelles d’oignon rouge cru, ainsi que quelques noix.
Cette recette a été conçue pour Les Nouveaux Fromagers.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Comme il a l’air bon ton burger !