Ahhh les rochers au chocolat, une véritable institution ! Et si on tentait de les faire soi-même ? Ce n’est pas si compliqué que ca, croyez-moi, et c’est juste irrésistible. En plus, vous pouvez personnaliser vos rochers selon vos envies en utilisant différents types de pâte à tartiner.
Avec les fêtes qui arrivent, c’est une belle idée pour faire des cadeaux maison à ses proches, non ? Joliment emballés dans des petits sachets kraft avec une ficelle rustique et une feuille dorée à la bombe, c’est féérique.
Belle découverte !!
Recette créée pour L’Atelier des Gourmands.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
6 réponses
oui c’est juste irrésistible 😉
Marina Rodriguez aller je teste je crois que j ai tout ce qu il faut
miam merci pour votre recette
Super gourmands ces petits rochers !
Marina j ai pas les sphères et la.praline ….maos.je vais essayé de trouver ça
Marina je t en.ferais au choux de Bruxelles emballé dans du papier ferreiro