Un grand classique incontournable de la pause café ... je nomme les rochers coco. Un vrai délice à réaliser avec seulement 3 ingrédients. Magique ! En plus, c'est une bonne façon d'utiliser les blancs d'oeuf qui trainent dans votre frigo.
La recette du rocher coco est vraiment ultra simple et très rapide à faire, vous aller voir. Alors bon, je vais vous dire : pourquoi s'en priver ? ;-)
INGREDIENTS
- 150g de noix de coco
- 100g de sucre
- 2 gros blancs d’œuf
PUBLICITÉ
PREPARATION
- Mélanger la noix de coco avec le sucre et le blanc d’œuf.
- Former des petites pyramides de pâtes
- Disposer les rochers sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
ASTUCES DU CHEF
Tentez de rajouter quelques zestes de citron vert ou une touche de gingembre : c'est délicieux !
3 commentaires
ça me rappelle mon enfance j’en faisais souvent
De délicieux petits biscuits
Pareil et en plus c’est tellement facile faire. Quand on aime la coco, c’est juste trop bon !!!