Connaissez-vous le riz de chou-fleur ? Cela remplace le riz classique, sauf qu’ici il s’agit tout simplement de chou-fleur râpé et légèrement précuit. Le résultat visuel est assez bluffant et niveau gustatif c’est très intéressant et ça change. Je l’utilise souvent pour réaliser des bowls en tout genre, en base de salade, de taboulé ou en galettes végétale.
Je vous propose ici une recette tout simple de riz de chou-fleur sauté avec quelques légumes de saison et un oeuf au plat (que vous pouvez remplacer au choix par du tofu ou du seitan, voire du poulet, du porc ou des crevettes pour une version non végétarienne).
A vous de tester ! Vous m’en direz des nouvelles. ;-)
J’aime également servir cette assiette avec ma sauce thaï au citron vert. Un délice !
Déclinez les légumes en fonction de la saison : vous pouvez ajouter des petits radis croquants, des dés de mangue fraiche ou quelques fraises de saison.
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Une réponse
Très original, je ne connaissais pas
et je ne manquerai pas d’essayer cette
recette