C’est l’heure du goûter ! La tendance du moment est de s’essayer à reproduire les recettes régressives de notre enfance… alors si on tentait ensemble de préparer des Prince maison ? Vous vous souvenez de ce biscuit tout rond composé de deux disques croquants garnis d’une ganache au chocolat ? Certains le croquent à pleines dents, d’autre tournent délicatement les deux biscuits pour savourer le chocolat avant de croquer les biscuits. Vous faisiez quoi vous ? De mon côté, j’étais plutôt du genre à tourner les biscuits pour conserver la partie chocolatée le plus longtemps possible (pour terminer sur ma partie préférée… j’étais déjà choco addict à l’époque).
Bref, voici ma recette ! Les biscuits ici sont encore plus croquants que les vrais et si vous utilisez un bon chocolat pour la ganache, vous verrez, c’est juste irrésistible. Je vous ai même fait la vidéo tuto, en partenariat avec Version Femina :
Belle découverte !
Selon vos préférences, vous pouvez réaliser une ganache au chocolat blanc ou au chocolat lait. Vous pouvez également aromatiser votre ganache avec une touche de fleur de sel, des éclats de caramel, un zeste d’orange ou autre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ces Prince maison ont du avoir du succès.
Petits biscuits qui donnent très envie de les déguster à tout heure