Une recette originale du traditionnel Hot Dog qui (selon moi) n’a pas tellement de goût… Utilisez de bonnes saucisses, un confit d’oignons maison, troquez le pain blanc contre un pain aux graines et le tour est joué!
Si vous ne trouvez pas les saucisses utilisées dans cette recette, vous pouvez prendre des chipolatas que vous couperez en deux avant de les insérer dans le pain (prévoyez alors 5 minutes sur feu vif pour les griller puis 10 minutes pour les cuire à point sur feu doux).
Le secret d’un bon hot dog ? De bons ingrédients tout simplement. Choisissez un bon pain, une bonne saucisse de chez le boucher, ajoutez-y une pointe de fromage et de sauce de votre choix et le tour est joué. Il ne faut pas plus de quelques minutes pour vous préparer un plateau repas digne de ce nom pour une soirée farniente !
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ca met l’eau à la bouche et c’est une très bonne idée de recette pour se faire plaisir !