L’ananas en version salée c’est vraiment super bon. Cela faisait un petit moment que je n’en n’avais pas préparé. Et puisque la saison des ananas recommence (octobre à avril, je vous le rappelle, même si on peut en trouver toute l’année), je vous ai concocté une recette de porc à l’ananas sauce aigre douce.
La sauce aigre douce est souvent disponible déjà toute faite dans le commerce, mais personnellement, j’ai un peu du mal à la digérer… Il doit y avoir des additifs qui ne passent pas très bien chez moi. Du coup j’ai revisité la recette à la sauce Noisette en la simplifiant et en ajoutant une touche de balsamique.
Résultat ? Une recette minute, digeste et légère, parfaite en toute occasion.
Délicieux également avec de la mangue.
Attention à ne pas trop faire réduire votre sauce, elle se transforme vite en caramel. Si c’est le cas, diluez avec un peu de jus d’ananas en pressant entre vos mains la peau du fruit sur lequel il reste encore beaucoup de jus.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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