- 1 pomme
- 1 poire
- 2cm de gingembre
- 30g de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 2 tranches de pain d'épices
- 1 barquette de framboises
- Jus et zestes de citron
Pomme-poire au pain d'épices et framboises
Difficulté :
Nombre de personnes : 2
Nombre de personnes : 2
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Cuisson : 15 min
Presque la fin de l’été (et oui, déjà: c’est passé tellement vite !), ça me donne envie de me préparer en douceur aux saveurs de l’automne, avec cette recette de mini cocotte pomme-poire au miel et au pain d’épices.
Cette recette est la quatrième et dernière recette signée Noisette pour Le Creuset shootée par Franck Juery. J'espère que les autres vous auront également séduites (Crevettes à la Thaï, Curry de poulet Express au lait de coco, Lapin à la Provençale).
INGRÉDIENTS