Voici un grand classique : poire – roquefort – noix ! Un trio gourmand qui fonctionne toujours ;-)
Je vous propose donc ma recette de mini pizza poire, roquefort et noix. Il ne vous faudra que quelques minutes pour les préparer, si vous utilisez une pâte à pizza toute faite. D’ailleurs, si c’est le cas, privilégiez les boules de pâtes et non les pâtes préétalées, vous allez voir une très grande différence. Elles sont nettement plus moelleuse et agréable en bouche.
Belle découverte !
Pour encore plus de gourmandises, rajoutez une pointe de miel et une touche de piment d’Espelette pour réveiller les saveurs !
Cette recette a été conçue pour Emilien Fromages.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces pizzettes me tentent bien…