Bientôt l’heure de l’apéro ? Allez hop, en cuisine, on prépare des choux à la volée. Croyez-moi, ce n’est pas bien compliqué et les choux faits maison sont 100 fois meilleurs que ceux que vous pourrez trouver dans le commerce, avec la satisfaction de les avoir fait vous-même.
Une recette qui me vient de Philippe, déposée sur Mon Avis Le Rend Gratuit, que j’ai légèrement adaptée et que je vous montre en vidéo juste ICI. Belle découverte !
Aromatisez votre appareil à choux avec un zeste de citron, ou fourrez-les avec une préparation à base de foie gras, de magret fumé ou de mousse de légumes pour varier les plaisirs.
Pour sublimer ces bouchées, je vous propose de les déguster avec un verre de vin blanc d’AOC Côte de Nuits-Village, en 2015, du Domaine Gilles Jourdan. Un 100% Chardonnay, très frais et léger qui saura sublimer les saveurs iodées de cette recette apéritive.
Cette recette est une version adaptée de celle de Philippe S. de Lissac Sur Couze, sur le site Mon Avis Le Rend Gratuit.
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Une réponse
Très mimis ces petits choux !