Il y a t il des fans de Pavlova parmi vous ? Si oui, je comprends ! Ce dessert est devenu en vogue ces dernières années mais il faut dire que c’est bien bon et très léger.
Je vous en ai fait ici une version un peu originale avec une base de meringue à la fois croquante et très moelleuse en son centre, une chantilly légère au fromage blanc (pour alléger un peu), des fruits frais de saison … et un coulis au miel et à la purée d’amandes qui est vraiment top ! D’ailleurs si vous aimez ce coulis, il est parfait dans des yaourts le matin ou sur des tartines. ;-)
A découvrir !
En fonction de vos préférences, vous pouvez varier les fruits utilisés.
Pour Noël, vous pouvez également réaliser un format familial avec une grosse meringue en forme de couronne ou de bûche.
Une recette concoctée pour NaturéO.
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Une réponse
J’ai découvert ce dessert lors d’un voyage en Nouvelle-Zélande, j’en ai mangé de très bons mais aussi de très mauvais (assemblages incohérents), depuis je suis devenue fan, mais je me pose une question en découvrant ta recette, que viens faire la boisson végétale à l’avoine dans ton coulis au miel?