Une recette aux milles saveurs ! Les pâtes au sarrasin se marient très bien avec une sauce exotique à base de sauce soja et de gingembre. Pour rafraichir le tout, on y incorpore quelques fleurettes de brocolis et des graines de courge pour offrir un côté croquant en bouche très agréable et très sain.
Une recette à réaliser en 2 temps, 3 mouvements idéale pour un soir en semaine !
Pour encore plus de saveurs, torréfiez quelques minutes les graines de courge dans une poêle sèche sur feu doux.
J’y ajoute de temps en temps des cubes de tofu fumé juste sautés à la poêle, un délice ! Vous pouvez également y incorporer d’autres légumes verts en fonction de la saison: pois gourmands, épinards frais, petit pois…
Pour les non végétariens, cette association se marie très bien avec des dés de poulet.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une assiette de pâtes comme je les aime !