Les radis à la croque sel c’est très bon à l’apéro mais pas que ! Avez-vous déjà testé de faire rôtir vos radis ? C’est excellent et ça change du tout au tout en goût avec les radis crus. Ils accompagnent à merveille vos poissons et vos viandes blanches … ou des plats végétariens, comme ici avec ces délicieuses linguine et leur sauce à base de tahini.
Cerise sur le gâteau, cette recette est également une excellente recette anti-gaspi car vous mangez les radis … et leurs fanes ! Rien ne se perd ;-)
Si vous n’aimez pas le tahini ou si vous êtes allergiques au sésame, remplacez cette sauce par de la crème avec une pointe de moutarde forte et de jus de citron (ou du lait de coco si vous êtes intolérants au lactose).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ohhhhhhhhhhh que cela doit être bon !
Merci 🙂