Que diriez-vous d’un plat de pâtes frais et léger? Mettez de côté les recettes de pâtes très riches et optez pour la légèreté… et la simplicité ! Ici peu d’ingrédients et peu de préparation mais que du bon. Cette recette a eu un succès fou avec 3 fois rien. Comme quoi rien de sert de faire compliqué quand on peut faire simple et bon.
Le secret est évidemment de prendre des pâtes de très bonne qualité.
Pour une version encore plus originale, ajoutez le jus et le zeste d’une orange.
Pour une version vegan, utilisez des pâtes sans œufs et de la crème végétale.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Super d’ajouter du citron dans les pâtes, cela amène beaucoup de fraîche