Avez-vous déjà testé le pesto de mâche ? Délicieux, plein de vitamines, cela change du pesto traditionnel au basilic. Idéal pour accompagner des pâtes, tartiner sur des toasts, intégrer dans un yaourt pour une sauce au yaourt maison et j’en passe.
On est en pleine saison de la mâche, alors profitez-en !
En saison, servez ces pâtes avec une belle poignée de basilic frais au moment du service.
Pour plus de saveurs, torréfiez les amandes et ajoutez une cuillère à vinaigre de Xérès. Vous pouvez même servir ces pâtes avec quelques amandes effilées et torréfiées pour le décor et le côté croquant.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Sympathique cette assiette de pâtes…
Un pesto de mâche ! Il faut que j’essaie !!!!!