Besoin d’une idée rapide, parfaite pour les soirs de semaine ou pour le déjeuner en mode télétravail ? A déguster aussi bien en mode chaud que froid, à décliner selon toutes vos envies et surtout en fonction de ce qu’il vous reste dans le frigo ? J’ai la recette parfaite pour vous : des pâtes à la butternut et au pesto.
Butternut car j’avais un reste de butternut cuite dans le frigo. Mais vous pouvez très bien préparer cette assiette avec tout autres reste de légumes de votre choix. Simple, rapide, efficace… mais surtout délicieusement bon.
J’aime beaucoup réaliser cette recette avec n’importe quel légume de saison ! En saison, testez avec les aubergines, les poivrons, et les tomates, et en hiver, optez pour de la carotte, de la patate douce, voire même du chou-fleur et du céleri rave… un délice !
Et si vous n’avez pas de reste de légume, faites-les simplement rôtir au four ou à la poêle avec un filet d’huile d’olive et quelques herbes ou épices.
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2 réponses
Une super recette , facile à faire et très réconfortante
appétissant ce plat de pâtes